登封市嵩基水泥、嵩基建材 举办“生命至上 安全发展”演讲比赛

为深入开展“安全生产月”活动,落实“生命至上 安全发展”的活动主题,6月15日上午9:00,嵩基水泥、嵩基建材在嵩基礼堂举办了2018年“安全生产月”主题演讲比赛,来自嵩基水泥、嵩基建材各分厂、部门的31名选手参加了比赛。水泥公司、建材公司领导班子及部分部门负责人担任此次比赛评委。

d1.jpg

比赛现场,参赛选手紧紧围绕“安全”这一主题,结合工作实际展开演讲,或高亢激昂,或娓娓道来,选手们用不同的演讲风格,娴熟的演讲技巧,丰富的肢体语言,阐释着对安全的理解和誓保安全的决心,强调了安全对个人、家庭、社会的重要性,并以身边发生的安全事故为例,讲述了违反安全生产法律法规、违反交通法规带来的血的教训、泪的呼唤,警醒现场观众要时刻敲响安全警钟。演讲过程高潮迭起,讲到动人之处,评委及现场观众随之入境,无不动容。

d1.jpg

最终,企管部选手屈欢欢以“生命至上 牢记安全”夺魁,熟料分厂李晓丽、嵩基建材公司刘良端夺得第二名,熟料分厂王闪闪、销售公司何红斌、检测中心樊天真获得了第三名。

d.jpg

通过本次活动,使广大职工对“安全”二字有了更加深刻的领悟,让职工始终绷紧安全弦,真正把安全责任落到实处,推动企业安全、健康、可持续发展,为实现百年嵩基梦奠定了坚实的基础。(刘朝霞)

d.jpg

联系

Contact

日博娱乐

地点:河南省登封市徐庄镇郑庄

邮编:452470

电话:0371-62920229

扫描二维码分享到微信